|
[2984]かおり&りな @管理人
Re:タオル♪
りっちーさぁああん♫アンナちゃぁああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
アンナちゃぁああん♪浴衣〜!と〜〜っても似合ってて可愛いわよ〜ん!小っちゃい浴衣なんだろうなぁ〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
ありゃりゃ〜ロビンちゃんが、アンナちゃんに「ワンワン!」言ったの???それは、きっと「僕がお兄ちゃんなんでちゅから言う事を聞くんでちゅよ〜!」って言ってたのかな??? (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうだね〜そうやって上下関係が出来てくるんだと思うよ〜!ロビンちゃんは、イジケちゃったりしてないんでしょ???ご飯を食べなくなっちゃったり塞ぎ込んじゃったりしてないんだったら、きっと大丈夫だよ〜!りっちーさんも頑張ってね〜♫ ☆⌒(*^-゜)b
ご飯と言えば・・・りなちゃんは、最近、底無し胃袋ですよ〜!!! (*≧∇≦)ギャハハ!
家の近所の100均は、お洋服が置いてないの〜!最近、どうなってるのかなぁ???あの足付きの、お洋服・・・りっちーさん覚えていてくれたのね〜!!!でも〜りなは、あのお洋服・・・動き難いらしくって嫌いなの〜!!!それに〜笑われちゃったし〜! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
そうそう!事後報告になっちゃったんだけど〜アンナちゃんを『お友達のお部屋』にアップさせてもらいました〜♫(ごめんね〜ご連絡が遅くなっちゃって〜!m(_ _m))それと〜この浴衣のお写真も合成に使わせてもらっても良いかな???もうちょっと待っててね〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2003年07月22日 (火) 02時27分
|