【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

タオル♪

[2981]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
すっきりしないお天気が続いてるけど、りなちゃんは食欲は落ちずに元気にしてるかな?
ちびっ子ヨーキーのハンドタオル、5枚もゲットしたんだね〜ヾ(〃^∇^)ノ 
ちゃんと綺麗に並べて撮ったんだね〜(^o^)vイエーィ♪
そして真ん中で伏せしてるりなちゃん、可愛いゾ〜ヾ(>▽<)oきゃ
そういえば最近は100均のお店で洋服とかって買ってないのかな?
前に、足付きのお洋服を見せてもらったよね〜。

ところでアンナも浴衣を着せてみたよ〜。ワクチン済んだら、ロビンとペアでお出かけしたいなって思ってるよ。
でもねぇ、ロビンとアンナはまだ仲良しになってないの。アンナは加減せずにロビンの顔とか体に向かってジャンプして引っ付いて行くから、ロビンがムッとして(普段他のワンコに吠えないのに)ワンワン怒ってたの。
でもそうやって上下関係ができていくものかなぁ(* ̄- ̄)y─┛~~

HOME
2003年07月22日 (火) 00時19分

[2984]かおり&りな @管理人
Re:タオル♪

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

りっちーさぁああん♫アンナちゃぁああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナちゃぁああん♪浴衣〜!と〜〜っても似合ってて可愛いわよ〜ん!小っちゃい浴衣なんだろうなぁ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ありゃりゃ〜ロビンちゃんが、アンナちゃんに「ワンワン!」言ったの???それは、きっと「僕がお兄ちゃんなんでちゅから言う事を聞くんでちゅよ〜!」って言ってたのかな???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうだね〜そうやって上下関係が出来てくるんだと思うよ〜!ロビンちゃんは、イジケちゃったりしてないんでしょ???ご飯を食べなくなっちゃったり塞ぎ込んじゃったりしてないんだったら、きっと大丈夫だよ〜!りっちーさんも頑張ってね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

ご飯と言えば・・・りなちゃんは、最近、底無し胃袋ですよ〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

家の近所の100均は、お洋服が置いてないの〜!最近、どうなってるのかなぁ???あの足付きの、お洋服・・・りっちーさん覚えていてくれたのね〜!!!でも〜りなは、あのお洋服・・・動き難いらしくって嫌いなの〜!!!それに〜笑われちゃったし〜!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

そうそう!事後報告になっちゃったんだけど〜アンナちゃんを『お友達のお部屋』にアップさせてもらいました〜♫(ごめんね〜ご連絡が遅くなっちゃって〜!m(_ _m))それと〜この浴衣のお写真も合成に使わせてもらっても良いかな???もうちょっと待っててね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年07月22日 (火) 02時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板